松花江网

北华大学与丰满区联手“校城共建”志愿服务活动启动

2019-05-09 10:13    松花江网

  松花江网讯 近日,“青春心向党·建功新时代”——北华大学、丰满区“校城共建”志愿服务活动启动仪式在丰满区政府举行。

  为庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,引导广大青年弘扬和践行社会主义核心价值观,北华大学团委和丰满团区委决定共同开展以“青春心向党·建功新时代”为主题的“校城共建”志愿服务系列活动。

  据介绍,“青春心向党·建功新时代”志愿服务系列活动涵盖关爱青少年健康成长、敬老爱老、绿色环保、完善社区治理等6大项17小项内容。志愿服务活动的一般流程是,先由丰满区各街道、乡(镇)形成志愿服务需求列表,北华大学各学院根据服务需求将现有志愿服务力量进行项目化整合后,派出大学生志愿者服务队与各街道、乡(镇)以及社区进行对接,最终实现专业志愿服务项目化的订单式服务。

  丰满团区委负责人表示,希望通过开展“校城共建”志愿服务系列活动,充分挖掘高校的创造潜能和人才优势,加强“校城”双向交流,实现校城深度融合发展,进一步提升校城联动的共赢格局。(江城日报全媒体记者/赵迎华 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件