松花江网

省23届摄影艺术展结束 丰满区多件摄影作品获奖

2019-10-23 09:23    松花江网
 

  本报讯(记者 冯孝忠)近日,吉林省第23届摄影艺术展圆满结束,丰满摄影家协会参展作品获得佳绩。张景峰主席的《一个老师和七个学生》获吉林故事类银奖。

  张景峰、卢大千、王汉义、于淑珍、何冠达、周炳仁、周谦、范景才、张树昌、付丽华作品分别获吉林故事类、吉林好风光类、艺术与创意类优秀奖。

  丰满摄影家协会成立于2018年1月,坚持以人民为中心的创作导向,积极带领会员深入生活,用镜头弘扬中国精神,讲述吉林故事,第一次组织会员参加省内最高级别的摄影艺术展,就取得了好成绩。

  图① 颁奖现场。

  记者 冯孝忠

  图② 吉林故事类银奖,组照《一个老师和七个学生》 作者:张景峰

  图③ 吉林好风光类优秀奖:《穿越秋天》 作者:周谦

  图④ 吉林故事类优秀奖:《不收贺礼返红包》 作者:周炳仁

  

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件