松花江网

线上“最美的遇见” 丰满区第三幼儿园举办“云”毕业典礼

2022-07-01 15:11    松花江网

  又是一年毕业季。6月28日,丰满区第三幼儿园举办了以“最美的遇见”为主题的线上毕业典礼,教师、学生及家长相聚“云”端,一起见证孩子成长的足迹,分享蜕变的喜悦。

  据了解,为了给孩子留下难忘的毕业体验,幼儿园的老师从6月20日开始着手准备,在老师们的精心策划和家长们的配合下,首次举办了线上毕业活动。此次活动共分为七个篇章,分别是回忆篇、成长篇、祝福篇、梦想篇、感恩篇、才艺篇和毕业篇。幼儿园大班毕业生通过观看视频,得到了来自老师、家长、学弟学妹的真诚祝福。同时,毕业班的孩子发表了毕业感言,表达了离别的难舍之情,感谢老师给予的教导和关怀,畅想未来的学习生活。

  最后,该幼儿园负责人送出了寄语:希望孩子们能怀着感恩的心,勇敢应对生活,拥有健康身体,享受幸福人生,遇见独特风景,永远做最好的自己。

  (江城日报全媒体记者 毛迪楠  松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

程律师(法律顾问)0432-62223777

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件