松花江网

三道岭子村开展主题党日活动 请来知名演员座谈

2018-08-24 09:25    松花江网

  松花江网讯 近日,在吉林高新区新北街道三道岭子村,知名演员逯长恩受邀前来,在该村开展的“守纪律、转作风、讲担当、促落实”主题党日活动中,和党员和村民们展开座谈。

  逯长恩是从我市走出去的一名知名演员,曾在电视剧《东方》《历史转折中的邓小平》等剧中扮演王震将军,在《战将》等剧中扮演彭德怀元帅,在央视刚刚播出的《灵与肉》中扮演生产队长。

  前些天,三道岭子村党支部书记路玉偶然得知逯长恩拍戏间隙要回到家乡,就辗转联系到他,请他到村里参加主题党日活动。当天,欣然前来的逯长恩围绕老一辈无产阶级革命家的革命经历,并结合当下,就应当如何“守纪律、转作风、讲担当、促落实”,和村民们展开座谈,鼓励大家热爱自己的家乡,做新时代的新农民,让文明之花、富裕之花、幸福之花永远盛开。

  “请逯长恩来参加村里的主题党日活动,一方面因其多次扮演过彭德怀、王震等老一辈无产阶级革命家,对老一辈无产阶级革命家和党有着深厚的感情;另一方面,逯长恩在村民中也有着很高的知名度。在村里党员活动日这天,请他来和村里的党员、要求入党的积极分子和村民代表座谈,大大增加了村党组织和主题党日的吸引力。”路玉说。(江城日报全媒体记者/陈彦 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件