松花江网

“出彩农业”绽光彩

2017-11-24 07:18    松花江网

  

  日前,位于桦甸市的出彩农业大豆精深加工及乳酸菌饮料项目,大豆油车间、饮料车间及综合车间主体已封闭,正在进行生产线安装。据介绍,该项目总投资1.6亿元,占地面积2.5万平方米,建筑面积1.34万平方米,年产有机大豆油3万吨、乳酸菌饮料3万吨。项目投产后,年可实现产值2亿元、利润2500万元、税金1000万元。  (江城日报记者/丁子航 通讯员/武钰洪 松花江网编辑/李波)

  

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件