松花江网

市领导到蛟河市督导生态环境整治工作

2018-08-10 09:47    松花江网

  松花江网讯 8月9日,市委常委,吉林高新区党工委书记、管委会主任李富民到蛟河市现场检查督办生态环境整治工作。

  李富民检查了蛟河市嘉信污水处理厂运行和三期扩建项目建设情况、白石山镇垃圾转运站运行情况以及白石山镇一家造纸厂污染整改情况。

  这三个环保整治项目是环保督察要求整改的重点问题。嘉信污水处理厂运行正常,三期工程正在加紧建设,年底建成后日污水处理能力将由2.5万吨提高到4万吨。白石山镇垃圾转运站已经建成投入使用。蛟河市按照“村收集、镇转运、市处理”的模式,加快农村生活垃圾集中收集处理,计划在13个乡镇街建设15个垃圾转运站,目前建成2个,在建6个,预计8月底全部建设完成。对于白石山镇一家造纸厂污染问题,蛟河市接到省第二生态环保督察组反馈后立即行动,对该厂予以关停处理。

  听取蛟河市生态环境保护工作情况汇报后,李富民强调,要提高政治站位,牢固树立新发展理念,正确处理经济发展与环境保护的关系,坚持问题导向,坚决打赢环境保护攻坚战。要加大投入力度,严格落实环保督察反馈问题整改要求,确保按时限完成。要加强生态文明宣传教育,让环保理念深入人心。(江城日报全媒体记者/高海峰 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件