松花江网

蛟河市实验中学冰上运动有声有色

2018-12-25 09:46    松花江网

  松花江网讯 近日,蛟河市实验中学的体育活动愈加丰富多彩起来,学生们在体育老师的带领下进行冰上运动,操场上一片欢声笑语。

  从11月初,蛟河市实验中学的校领导就带领体育教师研究冬季活动的开展,除传统室内活动外,让孩子们走出去、玩起来,成了讨论的重点。经过仔细调研,学校决定从11月末利用学校小操场铺设冰场,并购置了冰刀、雪圈、冰陀螺等冰上运动器材,辅助冬季运动开展。

  如今,冰场成了学生们最向往的乐园。课间,学生们拿起自带器械冲到冰上,溜冰、打冰尜、互拉冰车,笑声冲破冬季的苦寒。体育课上,在学习时段,学生们在画好标识的冰场上学习滑冰、冰球、冰壶技术,规范、有序而安全地开展各项运动;在自由活动时段,学生们拉着爬犁、滑起冰车满场奔跑,场面十分热闹火爆。(江城日报全媒体记者/张春和 通讯员/李维娜 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件