松花江网

参观廉政教育基地 长鸣廉洁自律警钟 蛟河组织党员领导干部到省廉政教育基地参观学习

2019-11-08 09:26    松花江网

  松花江网讯

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高党员领导干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,近日,蛟河市组织县处级领导干部、各部门(单位)主要领导、市纪委市监委派驻(派出)机构负责人、乡镇街纪(工)委书记共计120人到省廉政教育基地参观学习,实地接受廉政警示教育。

  在讲解员的带领下,参观人员分两批次参观了“全面从严治党永远在路上”主题展览。展览紧扣廉政主题,通过观看专题片、图文介绍和视频资料等形式,深刻展现了近年来我省党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果。大家每到一处都会仔细观看,认真聆听工作人员的讲解,从那些触目惊心的腐败案例和发自肺腑的忏悔中,深刻认识到腐败给党和国家、社会、个人与家庭带来的巨大危害,心灵受到极大震撼,接受了一次精神洗礼。

  参观学习取得了良好的教育效果。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定进一步加强自身廉政意识,扎实做好本职工作,常怀律己之心、常思贪欲之害,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。

  据了解,此次廉政警示教育是蛟河市开展党风廉政教育的一项重要内容。近年来,蛟河市坚持把党风廉政教育作为履行全面从严治党“两个责任”的重要抓手,通过正反两方面典型教育,推动党风廉政教育常态化、制度化。

  (江城日报全媒体记者/李伟洪/马婧)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件