松花江网

洪水无情 经开有爱

2017-07-19 07:51    松花江网

  

  图为捐款现场。

  松花江网讯    7月13日,我市出现强降雨天气,部分地区受灾严重。灾情发生后,吉林经开区主要负责人率先垂范,经开区上下迅速行动,一时间,一份份爱心涌向灾区……

  14日8时,在经开区管委会抗洪救援工作部署会议上,经开区主要负责人要求经开区党员、干部、群众树立大局意识,在做好开发区防汛的同时,还要做好支援其他县区抗洪的资金、人员、物资等准备。

  14日21时许,经开区相关负责人带队,连夜将两大卡车灾区急需的棉被、食品、矿泉水等物资送到重灾区永吉县口前镇。

  17日下午,经开区主要负责人代表该开发区把100万元捐款送到永吉县和丰满区。

  18日上午,经开区机关工作人员开展为灾区捐款活动,截至当日14时30分,已经捐款100310元。

  经开区党工委还向辖区企业、辖区广大党员群众发出号召,以实际行动全力支援灾区建设。吉林化纤、吉林康乃尔等企业主动肩负起社会责任,纷纷伸出援助之手,各种救灾物资正源源不断地从经开区运往灾区。  (通讯员/陈艾洋 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件