松花江网

利用疫情诈骗 经开警方出手

2020-04-09 08:09    松花江网

  松花江网讯

  近日,吉林市公安局经开分局办案民警赶往江苏省射阳县,一举成功抓获利用疫情电信诈骗的犯罪嫌疑人卢某某。

  今年1月28日,经开分局接到辖区居民赵某报警称:其通过微信向微商购买口罩付款20680元,对方始终未发货,并且已经失联。民警经大量信息比对,深度研判,确定卢某某具有重大嫌疑。近日,办案民警认为抓捕犯罪嫌疑人时机已经成熟,随即赶往江苏省射阳县,一举成功抓获犯罪嫌疑人卢某某。

  经审讯,犯罪嫌疑人卢某某对其利用微信发布虚假销售口罩信息实施诈骗的犯罪事实供认不讳。

  (江城日报全媒体记者/孙凯)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件