松花江网

贺棋盘村酒上市周年庆

2014-12-15 08:03    松花江网

  松花江网讯    应广大市民要求,贺棋盘村酒上市周年庆,棋盘集团生态产品直营店大型惠卖活动延长到12月21日,江城报业店、江南店、北京路店、江北一店、江北二店五店同庆,巨惠江城,惊喜重重,岂容错过!

 

  活动期间,买低档酒送高档酒:购买42度半斤装棋盘村酒2瓶仅需38元,赠送价值29元53度半斤装棋盘村酒;购买53度半斤装2瓶仅需58元,赠送价值35元39度一斤装;购买39度一斤装3瓶仅需105元,赠送价值88元42度一斤装;购买42度一斤装3瓶仅需264元,赠送价值128元53度六粮酒;购买六粮酒3瓶仅需384元,赠送价值168元42度敬老酒;购买42度敬老酒3瓶仅需504元,赠送价值198元53度敬老酒;购买53度敬老酒3瓶仅需594元,赠送价值320元53度敬老酒;购买53度纪念版3瓶仅需960元,赠送价值488元53度高粱酒;购买53度高粱酒3瓶仅需1464元,赠送价值808元53度高粱酒。

 

  四重惊喜在活动期间与消费者碰面——惊喜一:凡在活动期间进店消费,满100元赠送价值68元生态园观光门票一张,满200元赠送价值68元生态园观光门票三张,满500元赠送价值68元生态园观光门票五张。惊喜二:凡在活动期间办理储值卡用户享受超值优惠。惊喜三:凡在活动期间进店购物顾客,无论购物多少,只要您扫一扫二维码并填写会员资料免费办理会员卡,可获赠送价值26元绿色超级稻品尝装一袋(每天仅限前200人)。惊喜四:活动期间,店面每天推出一款特价产品。

 

  12月12日始,五店同时启动黑年猪火爆预订计划,引发抢订狂潮。据了解,整猪原价每斤22元,活动预订价仅需每斤13元。据介绍,棋盘集团拥有生猪养殖基地10000余平方米,生猪品种从野猪同东山黑猪杂交而得,以豆粨、酒糟、稻糠、粮食等为饲料,不使用育肥猪料、生长促进剂、瘦肉精等化学制品,采用传统饲养方式,生长周期为10个月以上;定点屠宰,指定部门检疫,绝不注水,肉质精良,营养丰富,天然无公害,是消费者健康饮食的最佳选择之一。目前棋盘生态体验园已全面推出“杀年猪,乐享儿时美好回忆”主题活动,消费者可自己挑选年猪,现场屠宰,柴禾铁锅炖猪肉,可直接品尝、可分割带走。

 

  据了解,此次棋盘村酒上市周年庆,棋盘集团多品类产品联袂巨惠,一是庆祝集团兄弟棋盘村酒健康成长,二是推广酒品健康消费理念——喝纯粮食酒,告别勾兑酒,三是回馈江城消费者多年来对棋盘集团的支持与厚爱。

 

  欲知更多活动信息,请登录松花江网(www.shjnet.cn)查询。   (江城日报记者/叶静文  编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件