松花江网

磐石超额完成 今年还林任务

2018-08-10 09:43    松花江网

  松花江网讯 日前,记者在磐石市林业局了解到,2018年,上级下达磐石市还林任务1333.3公顷,这个市现已实际完成还林2786公顷,完成任务的209%。

  据介绍,磐石市高度重视清收还林工作。年初,磐石市召开了2018年全市清收还林工作会议,明确了任务措施、目标责任、考核办法和奖惩机制,要求今年决不允许在还林地块内进行任何作物间种。为确保要求落实到位,林业部门对已经确定还林主体的单位和个人,提前下达清收还林告知书,并签订还林协议,逾期不还则由林场收回地块组织还林或林场将地块对外发包还林;对无人认领的地块,进行公示后仍无人认领的,由林场收回组织还林或对外发包还林。为保证还林效果,该市还组织乡镇村社干部到外地进行考察,学习新技术和成功经验做法,引导农户栽植经济树种,增加农民收入。(江城日报全媒体记者/徐俊峰 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件