松花江网

磐石扎实推进 综合治税工作

2019-08-14 09:29    松花江网

  松花江网讯

  为确保全年财政收入预期目标顺利实现,有效促进税收征管,磐石市立足实际,积极发挥综合治税工作财政部门牵头协调作用,明确举措,协调、督导综合治税各成员单位协税护税,强力推进综合治税工作,做到“既抱西瓜,又捡芝麻”,确保应收尽收。

  综合治税是指在坚持税务部门执法主体地位的前提下,运用信息化和大数据手段,组织政府相关部门和社会力量,实现税收综合治理。为深入推进综合治税工作,促进税收稳步增长,磐石市要求:综合治税领导小组加强日常督导,建立健全激励约束机制,及时通报综合治税进展情况,并将综合治税工作完成质量与各单位预算经费挂钩,切实提升各单位开展综合治税工作的主动性和积极性;强化部门分工协作,财政部门要定期组织召开联席会议,督促有关成员单位更新涉税信息,加强数据分析比对,确保“颗粒归仓”;抓好重点领域税源监控,突出抓好矿山、冶金、房地产、土地占用等方面的涉税信息采集比对,逐步向服务业、互联网产业延伸,及时发现税源,精准堵漏增收。

  (江城日报全媒体记者/徐俊峰)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件