松花江网

磐石教育局 开展微课展示活动

2019-11-08 09:23    松花江网

  松花江网讯

  日前,为探索微课在课堂教学创新应用中的有效模式和方法,推进信息技术与教育教学的深度融合,磐石市教育局组织开展了“唤初心 守廉洁 树师德”主题微课展示活动。

  微课是一种用于课堂教学与学生自主学习的微型课程资源,微课开发、共享和应用能有效促进教与学方式转变和教育均衡发展。此次活动,共收到磐石市各学校上报微课视频光盘47份,经过集中初审,赵明辉、李敏、王小萌等14名教师的作品入选最后现场展示环节。现场展示环节采取观众现场打分、现场公布成绩的方式进行。观众通过认真观看参展教师的作品,遵守公平、公正的原则进行投票打分,磐石市第五中学老师姚兰最终取得本次活动第一名。

  (江城日报全媒体记者/徐俊峰)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件