松花江网

舒兰市农业局七项措施推进全市重点工作

2013-08-06 09:29    舒兰市互联网信息中心

  记者  仝立平

 

  7月26日下午,舒兰市农业局召开机关和直属单位负责人会议,贯彻落实全市重点工作推进会会议精神。会议重点传达了市委书记王书东的讲话精神,并要求全体干部职工立足本职,真抓实干,切实抓好当前重点工作,确保全市重点工作顺利完成。

 

  一是牢固做好信访稳控工作。着力做好稳控工作,加强排查,掌握信息,发现问题,及时处理。

 

  二是大力推进招商引资。做好年产2万台中型拖拉机制造和年产3千吨蜂蜜深加工两个亿元以上项目施工服务工作,力争9月份施工形象进度达到50%以上,年末前完成4个亿元以上项目包装。

 

  三是快速推进总部经济和民营经济。加强与北京众越信达国际贸易有限公司联系,明确总部项目落地条件,全力促成项目落地。完成50万元税收任务。整合农业产业化扶持政策项目,提供优质服务,加快民营经济发展。

 

  四是全面规范安全生产管理。严格执行三条线、管行业必管安全和谁主管谁负责的要求,实行网格化管理,按照设计的模板,逐项完善提升,达到无盲区、无死角、全方位、全覆盖、全领域、全过程。

 

  五是切实抓好机关作风建设。严格执行市纪委、市直机关工委关于加强机关作风建设的有关要求,抓好考勤、请销假、会议等机关纪律的执行。凡有违反机关纪律的,发现一起,处理一起,绝不姑息。

 

  六是积极做好对上争取资金工作。确定专人跑省去市,争取“一事一议”等11项财政补贴资金及时到位,并做好已到位资金项目的实施管理,保证安全。

 

  七是统筹推进其它各项重点工作。切实加强943公顷高光效示范区的田间管理,认真抓好良种高产创建;完成17个现代农业园区建设,全力做好现代农业攻坚;全力抓好22个省级示范村新农村建设;利用农闲时间做好农村环境卫生整治;抓紧施工省补资金项目,搞好工程质量监督和检查;做好省市各类迎检准备工作;协调推进“三村一乡”包扶工作,做到定好项目快施工、找准措施快落实,扎扎实实为民办好事、办实事。(编辑 张蕾)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件