松花江网

舒兰市召开十七届人大常委会第十次会议

2013-08-07 09:27    舒兰市互联网信息中心

  记者  王宇静

 

  7月30日,舒兰市十七届人大常委会第十次会议在市人大常委会议室召开。舒兰市人大主任李成发,副主任李桂芬、向君志、高永学、张维吉及27名人大常委出席会议。舒兰市副市长王劲松及市法院、检察院领导列席会议。

 

  会议听取并审议了《市政府关于2013年上半年国民经济计划执行情况的报告》、《市政府关于2013年上半年财政预算执行情况的报告》;听取并审查批准了《市政府关于2012年财政决算情况的报告》、《市政府关于2012年本级预算执行和其他收支情况的审计工作报告》。

 

  会议认为,年初以来,舒兰市按照吉林市委、市政府“三年看吉林、实现新跨越”的工作部署,确定了“真抓实干、争先进位”的总要求,明确了“三个坚定不移”、“三个全力以赴”和“三个十”的具体工作任务。上半年,经过全市上下的共同努力,舒兰市主要经济指标实现了较大增幅,较好完成了吉林市下达的工作目标任务。

 

  李成发在讲话中说,四个报告内容翔实、重点突出、令人振奋。上半年,舒兰市实现了时间过半、任务过半的目标,市政府和发改、财政、审计等相关部门付出了艰辛的努力,各项工作取得了显著成效。他指出,在当前宏观经济相对低迷的情况下,要完成下半年工作任务存在较大压力,希望舒兰市政府和相关部门能够迎难而上,按照舒兰市委、市政府的部署要求,把各项重点工作抓好抓实、抓出成效,确保圆满完成全年工作目标任务。(编辑 张蕾)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件