松花江网

舒兰优秀电影展映活动启动 活跃群众文化生活

2013-07-30 09:42    舒兰市互联网信息中心

  特约记者  孟凡跃

 

  7月20日,全市“农村文化活动月”暨优秀电影展映活动启动仪式在吉舒街道文化广场举行。

 

  这次活动是按照省文化厅的安排,由舒兰市文广新局组织实施。活动从7月20日到8月20日。活动的主要目的是活跃全市广大农民群众的业余文化生活,弘扬优秀的民族民间文化,进一步激励和调动广大农民建设社会主义新农村的积极性和创造性。

 

  此次活动将与当地节庆、文体、经贸等活动相结合,与送文化、送图书、送电影下乡活动相结合,突出民族特色和地域特色,充分发挥农村文化大院、农民小剧团、农家书屋、个体电影队等作用,通过丰富多彩的文化艺术活动,使广大农民参与到文化活动中来,陶冶情操,提升文化品位。

 

  优秀电影将展映历史和现代体裁的影片百余部,还有部分农业科技影片,为广大农民送科学、送知识、送力量,使广大农民早日成为知识型、能力型、创造型的新型农民,推动农民致富和新农村建设发展。(编辑 张蕾)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件