松花江网

舒兰作协献爱心 受灾群众得温暖

2017-08-24 07:39    松花江网

  为帮助永吉受洪水侵袭地区早日渡过难关,经征求永吉作协意见后,舒兰市作家协会、细鳞河诗词协会组织全体会员开展捐款捐物志愿活动。三天时间里,他们筹集了善款人民币5000余元。

  近日,舒兰作协负责人及作协代表一行5人驱车将购买的米、面、油、矿泉水等生活物资,在永吉作协负责人统一安排下,及时送到了受灾群众手中。同时,他们在永吉作协负责人的陪同下,看望了受灾较重的永吉作协会员,为他们送去了生活物资。

  据了解,舒兰市作家协会、细鳞河诗词协会多年来致力服务于基层、发展于基层,培育和发现了很多文学新人,打造了舒兰文学新亮点。(记者/沈薇 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件