松花江网

白翎羽绒制品有限公司:扩能提质 鹅羽成金

2013-08-08 10:27    松花江网

 

① 

 

 

  ② 

 

  记者 闫斌

 

  坐落于舒兰市法特镇的市白翎羽绒制品有限公司,上半年销售收入突破1.5亿元,创历史新高。

 

  作为以鹅屠宰加工和生产鹅羽绒制品为主导产品的民营企业,其产品品牌获得了市场认可。目前,该公司羽绒产品国内市场占有率达15%以上,并远销日本、美国、欧盟等国家和地区,年出口创汇额列全省民营企业前列。

 

  图①在制羽生产车间,工人对羽绒产品做发运前的质量检测。

 

  图②该公司近两年投入1200余万元引进了先进制羽设备,生产能力、质量管理和环境管理水平都得到大幅度提高。

 

  (编辑 张蕾)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件