松花江网

舒兰市委党校领导看望包扶贫困学生

2013-04-16 08:18    舒兰市互联网信息中心

    4月11日,舒兰市委党校常务副校长马景民带领全体教师来到市实验小学,看望包扶的贫困学生。

 

  在“促发展、惠民生”立功竞赛活动中,市委党校坚持以真包实扶为准则,扎实开展了一系列扶贫济困活动。此次来到市实验小学,市委党校领导、教师与16名品学兼优的贫困学生进行了“一对一”包扶对接,并为每名学生捐赠一套价值200余元的励志书籍和一本党章,在为孩子们送去关怀与温暖的同时,还向他们进行了爱国、爱党教育。马景民表示,今后还将定期、不定期地对这些孩子予以帮助,关注他们的学习、生活与成长。

 

 

  图① 市委党校领导、教师向贫困学生赠送书籍并与他们谈心,了解他们的学习、生活情况。

 

 

  图② 受资助的贫困学生向市委党校领导、教师敬礼表达感激之情。

 

    (记者  王宇静 编辑 张蕾)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件