松花江网

小小说事点 为民解烦忧

2015-01-09 08:26    松花江网

 

 ▲舒兰市南城街道站前社区铁路小区“百姓说事点”工作人员正在梳理居民反映的问题。

  

  近年来,舒兰市通过陆续建立935个“百姓说事点”,为百姓调解邻里矛盾纠纷、解决环境卫生清理等各类实事1.1万余件,把好事实事办到了百姓的心坎儿里。  (江城日报记者/丁子航 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件