松花江网

电视剧《多彩庄稼院》在舒兰开机

2016-09-21 07:31    松花江网

  松花江网讯   9月16日,由舒兰市委宣传部和吉林省圣世五旗影视文化产业有限公司、永吉县圣视文化传媒有限公司联合摄制的电视剧《多彩庄稼院》,在舒兰市新安乡街北村正式开机。这是舒兰市对外宣传推介当地生态旅游文化产业的一个重要途径。

  电视剧《多彩庄稼院》是由本土影视演员郭旺领衔的具有浓郁东北地方风情的农村题材电视剧。一同参演的还有著名影视演员王晓曦、白晶、王红梅、齐威等。该剧主要通过发生在东北乡村的故事,全面反映社会主义新农村的新人、新事、新风貌,讴歌党的一系列富民政策给广大农民带来的物质和精神生活上的巨大变化。通过一个个生动朴实、自然流畅的故事情节,刻画出一群善良可爱、栩栩如生的农民形象。

  “我们之所以选择在舒兰市新安乡拍摄,是因为这里环境太美了。这里村容整洁,民风淳朴,还有帽儿山、霍伦河、百里红叶长廊、鹭岛、新安水库等美丽的自然景观,想拍的场景不出这个乡就可以完成。”郭旺对记者说。

  “这部电视剧将多视角、全方位地向全国观众展示舒兰市现代化建设成就和优美的自然风光。”舒兰市委宣传部负责人说。近年来,舒兰市一直努力打造现代农业生态市的城市品牌,大力开发农业与生态旅游资源。目前,“舒兰大米”这张黄金名片已经享誉全国,霍伦河漂流也吸引全国各地的休闲度假者。舒兰市的雪村与301森林公园等也正在建设和改造中。  (通讯员/任贺 记者/常学文 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件