松花江网

舒兰市看守所向包保村干部开展警示教育

2016-12-23 08:31    松花江网

  近日,舒兰市看守所利用开放日时间,请来脱贫攻坚包保单位舒兰市环城街道双龙村“三委”成员,开展警示教育活动,提高他们和村民们的法律意识。

  活动中,双龙村“三委”成员参观了看守所接待大厅、收押室、提讯室、谈话室、卫生所、在押人员伙房、心理咨询室等场所,并深入监区与在押人员进行零距离接触。在随后的座谈中,所长张洪海详细介绍了看守所在队伍建设、规范执法和人性化管理在押人员等方面取得的成绩,并针对脱贫攻坚过程中易于触犯的虚假冒领、套取私分扶贫资金、骗取挪用贪污侵占集体“三资”和惠农补贴等侵占农民利益的常见法律问题,进行了警示教育。  (记者/常学文 通讯员/郑吉龙 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件