松花江网

舒兰市新建10个高标准牧业小区

2016-12-28 08:02    松花江网

  松花江网讯    来自舒兰市牧业局的消息,今年,舒兰市新建牧业小区10个。截至目前,舒兰市今年牧业投资总额9660万元,新增畜禽舍饲养面积33470平方米,新增养殖规模79.19万头(只)。

  舒兰市荣盛家庭农场今年扩建,新增多台铡草机、玉米粉碎机,规模和效益从原来圈舍1200平方米、存栏100头牛、纯收入35万元,提高到目前圈舍3900平方米、存栏700多头牛、纯收入100多万元。“农场扩建后,我准备从农户手里流转50垧土地,种上牧草,把农场企业做大。”农场主沈清雪说。

  据了解,舒兰市新建10个牧业小区,其中已投产的有4个,主体工程完工的3个,正在建设的3个。同时,舒兰市把牧业小区建设作为脱贫攻坚的重要项目,通过鼓励和引导德生、盛美等大型牧业公司在贫困村新建养殖小区,带动贫困户脱贫。天德乡投入精准扶贫资金100万元,在贫困村新合村新建大型标准化笼养肉鸡养殖小区。项目建成后,年可出栏优质肉鸡80万只。  (江城日报记者/常学文 通讯员/黄祺峰 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件