松花江网

长春欧亚将在舒兰投资10亿元建设商业综合体

2017-01-10 07:31    松花江网

  松花江网讯    1月5日,长春欧亚集团商业连锁经营有限公司与舒兰市人民政府签订舒兰欧亚综合商业项目协议书。欧亚集团计划投资10亿元,在舒兰市建设8万平方米商业综合体。该项目是舒兰招商引资的又一重大成果,对完善和提升舒兰服务业业态,提高舒兰市民消费水平,具有极大推动作用。

  据了解,该项目计划于今年4月份开工,年内主体竣工。项目开业后,欧亚集团将引入新商业资源和新业态,填补舒兰商业业态空白,引领舒兰商业业态提档升级。舒兰市委、市政府将把这个项目作为实施服务业做足战略的重大项目,全力扶持,周到服务,创造良好条件,实现互利共赢。

  “在舒兰投资建设欧亚综合商业项目,是长春欧亚集团发展战略和舒兰市资源、区位、交通等优势相结合的结果。正是舒兰市新一届领导班子踏踏实实干事、实实在在为百姓谋福祉的作风,促成了该项目从谈判到签约的快速推进。欧亚集团将把质量最好、服务最优、功能最全、品牌最强、欢乐最多的综合体带给舒兰人民,为提升舒兰的城市形象和人民居住幸福指数做出贡献。”长春欧亚集团董事长曹和平说。  (江城日报记者/常学文 通讯员/黄祺峰 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件