松花江网

“舒兰大米”再次亮相央视

2017-02-20 07:47    松花江网

  松花江网讯    从1月28日农历正月初一至今,在每晚央视第十三套《新闻联播》前的黄金时段,“舒兰大米”品牌广告在荧屏上播出。此次是继2016年“舒兰大米”广告登陆央视之后,再次在央视黄金时段登场。“舒兰大米”品牌知名度得到进一步提高。

  自2014年起,舒兰市启动“舒兰大米”品牌创建工程,连年在北京、上海、广州等地召开“舒兰大米”品牌推介会,在全国各地机场航站楼、火车站候车室、高速公路口等人员密集公共场所推出广告宣传。同时,在舒兰市推动下,“舒兰大米”入驻阿里巴巴农村淘宝“产地仓”,成为阿里巴巴直营店“淘香甜”官方旗舰店的“镇店之宝”,在天猫网、淘宝网、聚划算等电商平台销售,建立了线上线下融合的全方位营销网络。

  去年,舒兰市建设高标准农田1500公顷,新增绿色食品原料(水稻)标准化生产基地15万亩。7家舒兰大米协会企业所产95%大米销售到北京、上海、广州等省外大中城市,跻身发达城市的高端市场。“春节前夕,我们公司与山东银座集团签订了一笔260吨的订单。春节过后这几天,我们又接了很多订单。大米不愁卖了,这得益于这几年‘舒兰大米’品牌的打造。”舒兰市金星精制米有限公司总经理孟广多说。

  如今,舒兰市已成为全国粮食生产先进县、全国农业标准化示范县、全国绿色食品(水稻)标准化生产基地。“舒兰大米”是全国农产品地理标志、省级著名商标和中国粮油行业十大影响力品牌,目前正在申请中国驰名商标。   (通讯员/任贺 江城日报记者/常学文 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件