松花江网

广受关注的视觉盛宴——2018北京国际摄影周舒兰专题展侧记(中)

2018-12-03 09:52    松花江网

  在本届北京国际摄影周,舒兰市以米为媒,占位北京,面向世界,圆满完成了对家乡的宣传。优美的摄影作品让人耳目一新,舒兰的悠久历史、文化底蕴、自然风光、农耕稻作、旅游发展以及勤劳质朴的舒兰人的情感和故事,通过工作人员的讲解,让参观者全面认识了舒兰,喜欢上了舒兰。舒兰专题展馆迅速成为整个北京国际摄影周的焦点。

  中国艺术摄影家学会主席杨元惺,副主席张小苏、任国恩;北京国际摄影周项目总监、著名摄影家朱洪宇;中国老摄影家协会主席潘炳岩;著名摄影教育家、北京中艺影像创始人杨书娟;《大众摄影》杂志活动部总管、策展人苏月斫;国家文化部中国艺术研究会研究员范贻光;《人生》杂志社社长、总编辑秦剑波;《中国商报》摄影部主任王越;《中国人与生物圈》杂志副总编陈向军;省摄影家协会主席赵春江等摄影界和其他各界的精英,都在舒兰专题展馆里凝神聆听,驻足观赏,提笔留言。许多来自全国各地的摄影人纷纷留下联系方式,要组织更多的摄影人来舒兰拍雪乡、红叶、鹭岛、鹗鸟;北京中艺影像要组织北京摄影学生来舒兰开展一年四季研学之旅;更有很多人询问在哪里可以买到真正的舒兰稻花香大米……舒兰专题展,吸引了越来越多的关注。

  江城日报全媒体记者/常学文     松花江网编辑/徐涛

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件