松花江网

舒兰召开警示教育大会 用身边事教育身边人

2018-12-26 09:01    松花江网

  松花江网讯

  近日,舒兰市召开警示教育大会,通报舒兰市部分党员干部严重违纪违法、小官大贪、扶贫领域、涉黑涉恶、违反中央八项规定精神、失职失责6个方面的典型案例,用发生在身边的典型案例,警示教育舒兰各级党员干部,以案为鉴,警钟长鸣,努力营造风清气正的良好政治生态。

  大会不仅通报了舒兰纪律审查和监察调查情况,还查摆了发案根源,分析存在问题,用身边事教育警示身边人。舒兰市委负责人要求舒兰各级党组织和广大党员干部,从违纪违法典型案件中吸取教训,严守政治纪律和政治规矩,强化自律意识,自觉践行“两个维护”。

  舒兰市副乡(科)级以上负责人、各垂管部门和市属国有企业主要负责人共500余人参加会议。与会人员纷纷表示,看到身边熟悉的人滑向违纪甚至违法的深渊,有的沦为阶下囚,灵魂深受触动,决心以身边的反面典型为鉴,时刻绷紧纪律这根弦,守好廉洁底线,做一名干干净净的干部。

  (江城日报全媒体记者/常学文     松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件