松花江网

“舒兰大米”相伴雾凇冰雪节

2019-01-04 08:37    松花江网

  “舒兰大米”亮相吉林市旅游商品展。通讯员 任贺

  松花江网讯

  2018年12月28日,第24届中国·吉林国际雾凇冰雪节在北大壶滑雪度假区盛大开幕。借助本届雾凇冰雪节活动,全国知名地域品牌、中国驰名商标“舒兰大米”以多种形式展现在中外嘉宾和游客面前,品牌知名度和影响力再度提升。

  2018年12月28日、29日两天,“舒兰大米”在本届雾凇冰雪节之吉林市旅游商品展和乌拉满族过大年活动中亮相。参展的5个品种10款“舒兰大米”产品在众多参展商品中备受瞩目,得到与会嘉宾和游客的一致好评。

  2019正和岛(北大壶)新年论坛是本届雾凇冰雪节的又一项重要活动。经吉林市相关部门严格筛选,“舒兰大米”作为该活动的唯一米类供应食品,供给来自全国各地的知名企业家品尝,并作为伴手礼赠送所有参会企业家。

  (江城日报全媒体记者/常学文     松花江网编辑徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件