松花江网

舒兰启动2019年“春风行动”

2019-03-04 08:29    松花江网

  松花江网讯

  近日,舒兰市格来得广场内人山人海,一派热闹景象。该市在这里举行2019年“春风行动”启动仪式暨综合性用工招聘会。800余位求职者参加招聘会,其中33人与用人单位达成就业意向。

  此次招聘会以“促进转移就业 助力脱贫攻坚”为主题。来自吉林、山东、江苏等地,涵盖医药保健品、电子电器、建筑工程、食品加工、服装制造行业的21家企业参加招聘会,为求职者提供了加工制造、批发零售、金融等多类别适应性岗位300余个。同时,当地就业服务机构还开展了政策答疑、创业服务、技能培训机构推介等多项公共就业服务活动,现场发放岗位信息宣传单、春风卡、农民工保险政策卡、农民工法律援助基本知识卡等。“我相中了中电装备青岛豪迈钢结构有限公司操作工岗位,只要肯吃苦耐劳,工资很是可观。对方觉得我以前在工业企业干过,有经验,就和我签订了意向协议。”舒兰市上营镇正阳村村民罗朋飞说。

  除此以外,舒兰市各基层就业服务平台还将陆续举办“春风行动”专场招聘会。

  (江城日报全媒体记者/学文      松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件