松花江网

舒兰大米走进江苏味觉艺术盛典

2019-05-16 10:41    松花江网

  松花江网讯

  近日,2019江苏味觉艺术盛典在常州举办。全国知名品牌舒兰大米重点企业舒兰市农业投资发展有限公司生产的“净土稻心”有机生态米,作为本次盛典的指定用米,赢得嘉宾们一致好评。

  本次盛典由常州报业商贸有限公司主办、己所欲股份有限公司特别主办,由中国报商联盟、扬州烹饪行业协会、常州润泽商贸有限公司协办。

  舒兰农投的工作人员现场烹煮的舒兰大米饭香味始终飘满盛典大厅。男高音歌唱家、国家一级演员项绪文的一首《我们的祖国歌甜花香》,拉开了此次盛典的序幕。嘉宾们一边欣赏歌曲,一边品尝舒兰米饭、新疆金绿成冰淇淋酸奶、马山杨梅、阳山水蜜桃等来自全国各地的美食。在5个多小时的盛典中,10余种时令美味、近20道菜品将艺术与美食完美交融,演奏出一曲曲美轮美奂的美食交响乐。整个盛典中,人们好评最多的,除了江苏当地各种美食,就是用舒兰大米做成的米饭。

  “非常感谢主办方搭建了全国知名美食集中亮相和交流的平台,让我们舒兰大米有机会被美食家品尝和鉴赏。盛典增长了我们企业的见识,提高了舒兰大米的知名度。这对提升舒兰大米品牌价值,推进舒兰市乡村振兴,必将起到促进作用。”舒兰农投负责人说。

  (江城日报全媒体记者/常学文   松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件