松花江网

长麻沟的西红柿『红』了

2019-05-21 09:14    松花江网

  近日,舒兰市吉舒镇曙光村长麻沟屯的西红柿“红”了,自4月中旬正式上市以来,热销吉林、长春、北京、广州、上海等地,供不应求。

  长麻沟屯地处吉五公路附近,交通便利。那里的土壤有机质含量较高,水源富含矿物质,成熟的西红柿外表“丑陋”内起红沙。在当地政府、农村信用社等部门的大力帮扶下,目前该屯已有70米长12米宽的日光温室大棚95栋,年产西红柿60多万公斤,销售收入达144万元。

  图为村民正在采摘西红柿。

  江城日报全媒体记者/丁子航  通讯员/翟继亮   松花江网编辑/徐涛

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件