松花江网

市翼生活电子商务有限公司牵线搭桥 舒兰大米登陆央广购物

2020-07-23 15:45    松花江网

  通过市翼生活电子商务有限公司牵线搭桥,7月17日,舒兰大米登陆央广购物销售平台,在央广购物大型社会公益项目“希望的原野 央广助农日”活动中,成功销售舒兰大米27吨,只用了80分钟。

  市翼生活电子商务有限公司一直致力于积极推介我市优秀原地产农产品,近年来为舒兰大米品牌推广和产品销售作出了重大贡献。央广购物系中央广播电视总台旗下的全媒体购物平台、全国性电视购物频道。央广购物今年推出大型社会公益项目“希望的原野 央广助农日”活动,该项目以公益助农为出发点,直接帮助全国各地著名的原产地农产品和滞销农产品实现销售。

  年初以来,市翼生活电子商务有限公司多次联系其合作伙伴、同时也是央广购物合作商的北京佰慧科技有限公司,通过该公司向央广购物成功推介了中国地理标志认证产品、中国农产品地标保护产品、中国粮油行业十大影响力品牌——舒兰大米。7月8日,央广购物向舒兰市政府发出邀请函,决定利用其“希望的原野 央广助农日”活动,用电视直播的形式,把舒兰大米推介给全国观众,邀请舒兰市政府给予支持、配合。至此,舒兰大米登陆央广购物得以促成。

  据了解,这次舒兰大米成功参与“希望的原野 央广助农日”活动,是舒兰大米继登陆央视《稻之道》《聚焦三农》等栏目后在央视的再一次高调亮相。

  据市翼生活电子商务有限公司负责人介绍,按照央广购物的计划,除这次以外,今后还会让舒兰大米继续参与“希望的原野 央广助农日”活动8至10次。

  (江城日报全媒体记者 王久权 王威 松花江网编辑 宋丹)

  

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件