松花江网

瑞丰重工俩月干出去年全年产值

2021-03-22 15:10    松花江网

  松花江网讯

  来自舒兰经济开发区的消息,今年前两个月,舒兰市支柱产业机械制造业龙头企业——吉林瑞丰重工有限公司产量和产值是去年全年的总和,显示出旺盛的发展势头。

  今年前两个月,瑞丰重工已经销售免耕机3000多台,实现产值1亿元,占舒兰市规模工业产值的1/7。去年全年,瑞丰重工生产免耕机3000多台,实现产值1亿元,销量在省内同行业排名第三名。根据目前订单等情况预计,今年全年,瑞丰重工将生产机械9000台,实现产值3.7亿元。

  瑞丰重工是舒兰市农业机械装备制造产业孵化基地引进的第一家企业,主要生产免耕机、秸秆捡拾打捆机、汽车零部件等机械,设计年产量45330台(套);预计2024年达到设计年产量后,年总产值将达到9.5亿元。目前,瑞丰重工正在与舒兰市多家农机配件企业洽谈合作,努力延长农机产业链,逐步扩大产业规模,带动更多人就业,缴纳更多税金。

  瑞丰重工所取得的佳绩得益于过硬的产品质量、优质的售后服务、较高的创新研发水平。为保证质量,公司产品重要部件均采用进口部件,配套部件及自产部件均经过严格质量审核。为解决消费者后顾之忧,公司成立专门的售后服务团队,深入田间地头,为客户调试农机。为提高产品竞争力,公司加大新品研发力度,仅免耕机一个产品去年已获得国家专利8项。

  为了把瑞丰重工培育成舒兰市机械制造业龙头企业,舒兰经济开发区给予全方位的服务,尤其是在疫情发生后,积极组织公司全体员工进行核酸检测,组织专场招聘会解决公司用工难题。

(江城日报全媒体记者 常学文 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件