松花江网

舒兰市首个外卖行业党支部成立

2022-07-18 14:16    松花江网

  7月5日,中共舒兰市“红色骑手”支部委员会正式揭牌成立。这是舒兰市首个外卖行业党支部。

  党支部成立会议宣读同意成立舒兰市“红色骑手”党支部的批复决定。新当选的党支部书记作表态发言,党支部全体人员面对党旗宣誓,并重温了入党誓词。

  舒兰市委组织部和舒兰市非公党工委开展了“一建六送”活动,为新成立的党支部赠送党组织标牌、党旗、党徽、党刊资料、“三会一课”笔记本和一笔启动经费。

  舒兰市委组织部和舒兰市非公党工委将坚持党建引领,共建骑手“暖心驿站”。同时,加强关心关爱新就业群体,强化对新就业群体的思想引领和政治引领,注重发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,不断增强党在外卖行业中的影响力和凝聚力。

  (江城日报全媒体记者 王寿生 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

程律师(法律顾问)0432-62223777

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件