松花江网

舒兰城管专项行动 整治占道经营

2022-08-01 10:38    松花江网

  连日来,舒兰市城市管理行政执法局开展占道经营专项整治行动,规范中心城区和城市周边各出入口的各类占道经营行为,推动舒兰市创建全国文明城市工作走向深入。

  舒兰市城市管理行政执法局成立占道经营专项整治领导小组,制定《中心城区占道经营专项整治行动实施方案》,明确工作重点和目标任务,细化分工,责任到人,确保专项行动取得实效。重点整治舒兰大街、人民大路、滨河大街等主要街路两侧占道经营行为。同时,督促经营户落实门前“三包”责任,及时查处乱堆乱放等行为。

  执法人员逐户对夜市商家再教育再宣传,督促违规夜市摊点限期整改。规范正阳路露天市场、农贸城早市和恒亚国际早市,划定市场摊位经营区域,保证消防通道的畅通,引导摊贩自觉及时清理摊位周边的垃圾,保证市场内环境整洁、干净。同时,引导早市摊点集中定点经营,及时整改摊点随意摆放、流动占道等现象。

  下一步,舒兰市城市管理行政执法局将继续采取动态检查、错时巡查、集中整治等方式加大整治力度,对违法违规以及各类不文明行为进行处罚。

  (江城日报全媒体记者 记者 王寿生 通讯员 潘慧凝 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

程律师(法律顾问)0432-62223777

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件