松花江网

舒兰市退役军人事务局点亮“微心愿” 解决老兵的“微诉求”

2022-08-01 10:41    松花江网

  “谢谢,你们让我再次感受到党的关怀。”舒兰市退伍老兵周传西激动地说。近日,舒兰市退役军人事务局到滨河街道河东社区开展在职党员进社区认领“微心愿”活动,帮助解决老兵的“微诉求”,增强退伍老兵的归属感和荣誉感。

  在退伍老兵周传西心中,一直有着重温入党誓词、重穿一次军装的心愿。舒兰市退役军人事务局了解情况后,组织党员干部来到老兵的住所,带领他重温入党誓词,并为老人换上军装。93岁的老兵杨升出行不便,一直想要一台轮椅,舒兰市退役军人事务局立即联合舒兰市残联配备了轮椅,方便老人出行。“感谢你们对我的关心,这台轮椅不仅送到了我的家里,更送到了我的心上。”老兵杨升激动地说。

  此外,舒兰市退役军人事务局还积极开展“走访慰问送温暖,关爱老兵在行动”活动,为吉舒街道老兵王维新、王云岐送去慰问品,向他们表示崇高敬意。

  (江城日报全媒体记者 王寿生 通讯员 郭振宇 松花江网编辑 徐涛) 

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

程律师(法律顾问)0432-62223777

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件