松花江网

上海复星公益基金援助舒兰

2020-05-22 09:48    松花江网

  松花江网讯

  5月16日中午,上海复星公益基金会通过舒兰市慈善总会定向捐赠的N95口罩、医用级防护服、面罩等一批防疫物资运抵舒兰,由舒兰市工信局负责接收,并立即应用到舒兰市疫情防控工作中。

  上海复星公益基金会自2012年11月成立以来,积极参与自然灾害救助、扶贫助残、资助文化公益事业、资助教育公益事业、资助青年创业就业及其他社会公益事业。每年捐助公益项目40余个,辐射全球多个国家和地区。

  在获知舒兰市缺乏医疗防护物资的消息后,该基金会第一时间与舒兰市慈善总会取得联系,并立即通过物流向舒兰市运送捐助物资。

  该基金会此次共向舒兰市捐助N95口罩5154只、各类医用级防护服共4195套、面罩1000个,总价值近80万元。每一个包装箱上均贴有“同舟共济 守望相助 ”字样,为舒兰人民带来了关怀和温暖。

  (江城日报全媒体记者 刘巍  松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件