松花江网

吉林石化强化防控稳生产

2020-05-22 09:54    松花江网

  松花江网讯

  吉林石化落实疫情防控措施,加强生产经营管理,将疫情对生产经营的影响降到最低。

  5月10日,舒兰市风险等级由中风险调整为高风险后,吉林石化全面排查相关信息,强化各项措施落实。

  “面对当前我市疫情防控的严峻形势,我们第一时间发布了加强疫情防控的10项具体措施,全力维护生产经营稳定。”吉林石化安全环保处职业卫生科科长刘春华说。

  吉林石化全面排查4月份以来进出舒兰、与确诊病例行程路径重合等人员信息,各基层单位坚持信息每日上报、零上报,实现了信息排查全面覆盖、不漏一人。

  在此基础上,吉林石化严格落实岗前测体温、戴口罩、勤洗手、不聚集等防护措施,对厂区内办公楼、食堂、值班室、会议室、操作室等公共场所设施增加消杀频次,对所有入厂承包商进行排查并签订承诺书,禁止高风险地区人员入厂进行施工。

  为应对疫情对生产经营带来的影响,吉林石化严格落实安全生产升级措施,全面加强检维修作业、信息上报等关键环节管控。干部员工坚守现场,保证装置安全稳定运行。

  针对产品和原料公路运输影响,吉林石化物流公司按照品种、地区划分,逐个品种、逐条线路与当地企业及用户对接,提前准备驾驶员和押运员健康码、车辆GPS运行轨迹和车辆信息等,建立区域外应急车辆资源库,确保了原料和产品保供运输。

  (江城日报全媒体记者 高海峰 通讯员 赵极  松花江网编辑  徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件