松花江网

志愿者向船营捐献医疗物资

2020-05-22 09:56    松花江网

  松花江网讯

  “在这个特殊时期,谁都不会成为旁观者,我愿意贡献自己有限的力量和大家一起抗击疫情。”5月15日,志愿者李梓毓向船营区委宣传部捐献了30盒医用检查手套、30件医用手术衣、40个一次性医用帽子,总价值800余元。

  李梓毓今年30岁,是市第二口腔医院的一名口腔医生,也是市医疗志愿者协会项目部策划组长。疫情防控工作开展以后,她一直投身防控一线,联合相关部门开展防控工作。一线工作人员每天的辛苦,她看在眼里、记在心里。此次她通过“船营区守卫者家园志愿者二群”,联系到船营区委宣传部相关工作人员进行捐献。

  当天,她还来到船营区黄旗街道,手把手交给工作人员DIY制作临时防护面罩,并将视频上传到网络,让更多人了解制作方法。

  “个人的力量很微薄,我希望能够带动更多人参与到防疫工作中来。接下来,我还会和市志愿者协会一起,投身到一线,协助相关单位开展防疫工作。家乡发生疫情,我们必须挺身而出!”李梓毓说。

  “非常感谢李梓毓的善举。她的行为展现了年轻人的担当作为,令人敬佩。我们一定会好好利用这批物资,全力以赴抗击疫情。”船营区委宣传部相关工作人员说。

  (江城日报全媒体记者 温月 通讯员 郑梅 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件