松花江网

铠珑饮品两千箱纯净水捐一线

2020-05-26 08:10    松花江网

  松花江网讯

  5月20日上午,市铠珑饮品有限公司总经理李铠名来到昌邑区政府,把300箱金来泉饮用纯净水捐赠给抗疫一线的人员。

  市铠珑饮品有限公司是一家专业从事桶装水及瓶装水生产销售一条龙的专业化厂家。连日来,李铠名被疫情防控一线的工作人员和志愿者的事迹深深感动着,一直想为防控疫情出一份力。“咱家企业没有别的产品,可不缺高品质的饮用水。”他立即安排工厂加班加点生产,把最好的产品捐赠到抗疫一线。作为丰满区政协委员,他通过丰满区政协、丰满区统战部,向一线防控人员捐赠饮用纯净水800余箱。5月15日,又向昌邑区红十字会捐赠了刚刚生产出来的300箱饮用纯净水。

  随后,李铠名又来到龙潭区化工园区工信局,向一线防控人员捐赠了300箱金来泉饮用纯净水。

  据了解,公司已经累计捐赠饮用纯净水2000余箱,下一步还将陆续向一线防控人员捐赠饮用水。

  (江城日报全媒体记者 孙凯  松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件