您所在的位置   首页 -> 专题频道 -> 吉林市专题 -> 关注亚桥中学

全市七年级教学质量检测 亚桥中学异军突起

2016-02-02 15:51    松花江网

近日,全市七年级教学质量检测(期末通考)成绩公布,市亚桥中学异军突起,取得骄人成绩。在全市9951名考生中,亚桥中学包揽了除了第二名以外的前七名。该校学生朱冠儒名列全市第一名。此外,该校有21人进入全市前五十名,36人进入全市前100名,93人进入全市前300名。亚桥中学在此次考试中取得的佳绩,在我市民办学校教育史上尚属首次。

  全市七年级教学质量检测(期末通考)成绩公布

  亚桥中学异军突起

  在近万名考生中,6人进入前七、21人进入前五十、36人进入前百、93人进入前三百

  松花江网讯 近日,全市七年级教学质量检测(期末通考)成绩公布,市亚桥中学异军突起,取得骄人成绩。在全市9951名考生中,亚桥中学包揽了除了第二名以外的前七名。该校学生朱冠儒名列全市第一名。此外,该校有21人进入全市前五十名,36人进入全市前100名,93人进入全市前300名。亚桥中学在此次考试中取得的佳绩,在我市民办学校教育史上尚属首次。

  据了解,亚桥中学的前身是吉林市第五中学分校,始建于1995年,2008年更名为吉林市亚桥中学。

  在亚桥中学校长张丽梅看来,本次考试取得的成绩“既出人意料,也在情理当中。”据张丽梅介绍,该校学生在本次考试中取得这样的好成绩,与学校全面实施素质教育,推进服务立校、依法治校、科研兴校,努力探索素质教育的新思路有着密切的联系。从2014年开始,为提高教育、教学质量,增强学校的办学魅力,亚桥中学在战略投资、师资配备、课程设置、设施环境、安全保障等方面进行了全面优化,尤其是学校投入了大量的人力、物力来增强师资力量的配备。学校除继续聘用我市优质学校的优秀教师外,又在全省范围内高薪聘请了多名省、市名师来增强学校的办学实力。

  目前,学校已经实现了师资总体力量高于以往历届平均水平,更拥有以雄厚实力著称的吉林福源馆集团公司的投入资金,为学校的发展注入强大后劲。(江城日报记者/李琳 编辑/王晓杰)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?