您所在的位置   首页 -> 专题频道 -> 吉林市专题 -> 关注亚桥中学

“E版书”登录江城:亚桥名师网上授课

2017-05-15 12:59   

近日,记者从市亚桥中学得到了好消息。该校积极响应国家均衡教育的号召,与深圳宸睿科技有限公司合作,将面向我市的初中生开展“E板书”教学活动。这种全新的教学方式,在我市还属于首例。

颠覆假期学习模式 减轻家庭补课负担

“E版书”登录江城:亚桥名师网上授课

 
 

  近日,记者从市亚桥中学得到了好消息。该校积极响应国家均衡教育的号召,与深圳宸睿科技有限公司合作,将面向我市的初中生开展“E板书”教学活动。这种全新的教学方式,在我市还属于首例。

  “E板书”=互联网+名师

  深圳宸睿科技有限公司负责人告诉记者,该公司一直致力于降低学生的学习成本、获得更加优质的教学资源,特意邀请了香港大学、北京大学和吉林大学等专家学者,共同研发“E板书”在线讲课系统。

  简单地说,“E板书”就是可以实现实时直播教师讲课的,兼容语音、课件、手写板书、互动为一体的电子教学软件。

  亚桥派出顶尖教学团队助阵

  近年来,市亚桥中学以优异的教学成绩和突出的办学特色享誉江城。归根结底就是亚桥拥有一个非常优秀的教学团队。

  亚桥中学校长张丽梅表示,亚桥中学拥有着非常好的师资队伍,这些优秀教师都是国家和社会多年培养出来的宝贵人才,应该让更多的学生享受到这样优越的教育资源。按照教学计划,首批授课教师包括:吉林省长白名师廉淑文、全国中青年教师大赛一等奖得主吕宝库、被评为省科研新秀的宁澍、华罗庚金杯赛优秀教练员岳进峰、吉林市中考听力自动化命题教师张经纬。

  每课时收费19元 报名截至25日15:00

  深圳宸睿科技有限公司相关负责人告诉记者,本次教学活动,亚桥中学方面免费提供教师资源,公司方面也只是收取基本的网络服务器费用和信息传输费用,所以每课时收费仅为19元。但是,只限定300人报名,而且优先让那些成绩迫切需要提高的学生报名。

  “E板书” 教学更多详情及课程安排,可关注松花江网(www.shjnet.cn)、松花江网微信平台(微信搜索并关注“松花江网”)、亚桥中学网站(www.yq1995.com)、“E板书”公众号(微信搜索并关注“eBanshu”),加入QQ群:567989326、561713634,或者打电话咨询:64871500、13134422361。

  您也可以就近到授权服务站报名:

  1.江城报业大厦一楼:解放东路139号,电话: 64871500、13134422361。

  2.奥博教育学校:长春路111号楼(公交8路线,吉林中西医结合医院站附近),电话:18629919488。

  3.江城日报松江发行站:江畔明珠2号楼26号网店,电话:13384419192。

  4.江城日报铁东发行站:铁东武汉路北2栋1单元1右门,电话 15981194229。

  5.江城日报丰满发行站:烽火林学院小区9号楼3单元1楼左门,电话 13843224666。

  6.江城日报青岛发行站:庆丰小区17号楼2单元1楼右门,电话 15567551431。

  7.江城日报站前发行站:新华一区7号楼3单元1楼左门 电话:13504770490。

  8.江城日报临江发行站:农林街八一小区3号楼1单元1楼右门,电话 15981175158。

  9.江城日报土城子发行站:江北火电小区31号楼3单元1楼左门,电话 13514445381。

  10.精一育心教育学校:北京路长城大厦A座10楼1012室,电话 18744214471。

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?