松花江网

亚桥中学跑团欢乐亮相“吉马”

2017-06-26 14:28   

文字 李琳 照片 亚桥中学跑团兄弟姐妹  制作 邹雨倩
       灵秀山水尽展国际范,吉马奔腾畅掀世界风。
       奔跑的周末,奔跑的夏天,欢乐的笑脸,欢乐的城市。6月25日,是夏日的吉林市一个欢乐的节日,2017康乃尔•吉林市国际马拉松在秀美的松花江畔举行,来自世界各地的27000余名选手奔跑在松花江畔如诗如画的风景里。激情、欢笑、美景、文明……在这个特殊的日子里,亚桥中学的老师们也加入到这一重大赛事中,用脚步丈量、用心灵感受魅力江城的景致与神韵,向江城父老展示亚桥中学的魅力。
        据了解,“奔跑中国·红色之旅”马拉松系列赛在本年度选择了8个具有革命历史意义的城市举办,2017康乃尔·吉林市国际马拉松赛被列入“奔跑中国·红色之旅”的第四站,也是系列赛上半年的收官之站,目前该系列赛已在上海崇明、遵义、延安等站成功举办。
        6月25日早上,亚桥中学跑团的成员们就齐聚在解放军222医院门前。6点50分,张丽梅校长也来到起跑点,为队员们助威加油。8点整,随着发令枪声响起,队员们冲出起点,随着人潮滚滚,澎湃向前。队员们通过起点拱门时,欢乐地跳跃。本次比赛,亚桥中学体育组精心筹划,根据队员们的体力状况,进行了明确分工。赛前,由雪峰老师、牛广君老师、李琳老师、周峰老师为参赛教师们领取了参赛装备。由雪峰老师、张哲老师负责领跑、孙振老师、王浩泽老师、郭裕仁老师负责中段教师,牛广君老师则带领其他教师。比赛中,很多队员都感受到了一种战胜体力与耐力极限的挑战。但是,队员们团结协作,互相加油打气。跑团的人儿凭着一股劲儿和挑战自我的决心,纷纷坚持跑到了终点!到达终点线时,王文松老师组织队员们集合、清点人数。

        回顾这次比赛,他们虽然不是本届马拉松赛的魁首,却是超越自己的“魁首”……祝福亚桥中学跑团越跑越壮大,越跑越健康。奔跑吧,亚桥中学跑团的兄弟姐妹们!

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件