您所在的位置   首页 -> 专题频道 -> 吉林市专题 -> 建党90周年 -> 江城先锋

张同钰

2011-07-06 10:32    松花江网--江城晚报

张同钰:曾用名刘子铮,1919年11月27日出生于直隶省(现河北)文安县。1938年入党,历任冀中军区独立二支队一营教导员、冀中军区一分区卫生部政委、冀中军区二十一团政委、辽宁省辽中专署副专员、东北局双(阳)九(台)德(惠)战勤工作团副团长、吉北专署副专员、吉林省粮食局局长、江西九江市市长、中南有色金属管理总局副局长、地质部副部长。

 
  张同钰:曾用名刘子铮,1919年11月27日出生于直隶省(现河北)文安县。1938年入党,历任冀中军区独立二支队一营教导员、冀中军区一分区卫生部政委、冀中军区二十一团政委、辽宁省辽中专署副专员、东北局双(阳)九(台)德(惠)战勤工作团副团长、吉北专署副专员、吉林省粮食局局长、江西九江市市长、中南有色金属管理总局副局长、地质部副部长。被选为第三届全国人大代表,第六届、第七届全国政协委员。1998年10月20日在北京病逝。(编辑:王晓杰)
版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?