松花江网

昌邑区组织人大代表赴基层考察 变调研现场为大讨论会场

2018-11-12 09:24    松花江网

  松花江网讯 在解放思想大讨论中,昌邑区采取“走出会议室,亲自赴基层”的方式,以看得见、摸得着的基层工作调研,激发全面振兴的思想动力。11月7日,昌邑区组织部分驻区国家、省、市人大代表就“现代产业、乡村振兴、区域协调发展、深化改革”4大类7项内容赴基层考察调研,以人大监督的高效率奋力推进区域经济高质量发展。

  在昌邑区人大常委会和区政府负责人的带领下,考察组一行先后来到哈达湾街道绿地·筑石红社区、正大国际医院、中国北方农业博物馆、吉林农大红酒业有限公司、万达广场项目、恒大滨江左岸项目、金地中央大街项目及吉林市优辆汽车科技服务有限公司等地,实地踏查基层状况,听取相关情况汇报。

  代表们边考察、边思考、边讨论,观点碰撞有的放矢。省人大代表、吉林泷鑫电器设备有限公司总经理徐广军说,新时代大背景下,产业发展要主动对标先进,致力于高端、智能、绿色化发展。市人大代表、国药控股吉林市医药有限公司总经理栾德刚说,作为一名国有企业的负责人,在解放思想大讨论活动中,要带头解放思想、带头转变作风,牢牢抓住市场化运营这个发展路径,提升资本运作水平。

  代表们把“考察现场”变为“讨论会场”,比照国内发达省市的相关经验,认真查找差距和不足,并围绕各自的本职工作,为推动昌邑高质量发展和全面振兴积极建言献策。(江城日报全媒体记者/郭丽杰 通讯员/王天娇 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件