松花江网

江城咋发展 市民有话说

2018-11-21 09:01    松花江网

  松花江网讯 11月13日,记者从吉林乌拉圈获悉,从11月6日10时到13日10时,许多市民在吉林乌拉圈客户端留言,为江城发展贡献“金点子”。

  现摘发部分市民留言。

  市民留言1:树有根,水有源,吉商精神根植于100多年来吉林工商经济发展的历史。从一代商业巨子牛子厚,到开创“鼎丰真”百年老字号的王信瑞,以及将“益发合”做大做强的商业奇才孙秀三,再到改革开放以来涌现出来的无数优秀民营企业家,吉商精神在他们身上得到了充分诠释。我们应该传承和发扬。

  市民留言2:发挥工商联、各企协桥梁作用,定期举行政商座谈,并交由媒体监督公示,营造合力发展氛围。

  市民留言3:充分利用本地主流媒体资源,结合本地丰富的自然资源和人文景观,深入挖掘历史文化内涵,策划事件营销宣传方案,让吉林市故事走出去,把投资人和游客引进来。(江城日报全媒体记者/董雪扬 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件