松花江网

在第三届吉林冰雪产业博览会抖音话题挑战赛中圣鑫葡萄酒庄勇夺第一

2018-12-25 09:19    松花江网

  松花江网讯 12月23日,第三届吉林冰雪产业博览会的主体活动之一——“冰雪吉林dou来嗨”抖音话题挑战赛评选结果正式揭晓,圣鑫葡萄酒庄上传的抖音视频“铜人滑雪圈”,以2670万次播放、46.3万次点赞数的超高人气,勇夺本次挑战赛第一名。

  为提升吉林冰雪品牌影响力,发挥新媒体传播优势,努力发掘吉林冰雪元素,更好地宣传吉林省的冰雪资源,省文化和旅游厅联合抖音短视频平台,日前面向全球发起了“冰雪吉林dou来嗨”话题挑战赛。

  活动中,共有14.1万抖友上传视频挑战,吸引了4902万次抖友点赞,176.2万次抖友互动评论,127.7万次抖友互动分享,挑战视频累计播放20多亿次。圣鑫葡萄酒庄以冰雪、温泉为主线,运用新视角拍摄短视频,展现了我市独特的冰雪旅游项目,在此次赛事中脱颖而出,为我市冰雪旅游增添了靓丽的色彩。(江城日报全媒体记者/郭丽杰 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件