松花江网

企业家北大壶体验冰雪

2019-01-03 08:43    松花江网

  松花江网讯 1月2日,出席2019正和岛(北大壶)新年论坛的企业家们,来到北大壶滑雪场,参加正和岛(北大壶)冰雪嘉年华活动,亲身体验冰雪运动的乐趣和魅力。

  副市长盖东平参加活动。她希望各位企业家在体验冰雪乐趣的同时,能更多地关注吉林市冰雪产业发展,寻求更广阔的合作空间。我市将以举办正和岛(北大壶)新年论坛为契机,与正和岛搭建全方位合作平台,与各位企业家建立密切沟通渠道,共谋发展。

  活动开始后,企业家纷纷穿戴好滑雪装备,兴致勃勃地走上雪场。这些企业家来自全国30多个城市,会滑雪的并不多。在滑雪教练的指导下,很多企业家小心翼翼地开始了第一次滑行。活动中,大家纷纷在雪雕前、在雪场上拍照留念。

  正和岛执行总裁史船表示,吉林市有最好的冰雪资源,北大壶又是亚洲最好的滑雪场之一。来吉林市参加正和岛(北大壶)新年论坛的企业家欣赏了雾凇奇观,又慕名到北大壶滑雪场体验冰雪。吉林市冰雪产业优势明显,有丰富的山脉资源、冰雪资源,基础设施完备,希望企业家不仅能爱上这里的滑雪场,也能与吉林市在冰雪产业发展中找到合作的商机。(江城日报全媒体记者/高海峰 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件