松花江网

中国·吉林市国际冰雪摄影大展举行荣誉盛典 市长刘非出席

2019-01-21 08:44    松花江网

  松花江网讯 1月20日下午,“凇城·镜界”中国·吉林市国际冰雪摄影大展荣誉盛典在市人民大剧院举行。

  市领导刘非、赵永波、刘吉全、盖东平、李敏花作为颁奖嘉宾出席盛典。

  中国·吉林市国际冰雪摄影大展由市政府和中国摄影家协会共同主办,中国摄影报社、市委宣传部、市文联承办,省摄影家协会、市摄影家协会协办。

  作为首个以冰雪文化为主题的摄影盛会,大展共收到来自世界各地的摄影作品2万余幅。经过层层选拔,盛典上,组委会为10个优秀入展展览颁发了中国·吉林市国际冰雪摄影大展报名展优秀展览证书,为来自世界各地的20名入展作品作者代表颁发佳作证书,为应邀来到我市参加中国·吉林市国际冰雪摄影大展“九人名家冰雪摄影联展”的来自中国、美国、意大利、荷兰、塞尔维亚的9名摄影家颁发了特殊贡献荣誉证书。

  盛典上首次推出了摄影大展主题歌——由孙鹏程、屈晓丹演唱的《我心如雪》。随后登场的原创童声情景表演唱《凇城冰雪入画来》、原创吉剧《凇水明天美如画》、原创歌舞表演《腾飞吧吉林》等精彩的节目,为盛典增添了浓厚的欢乐气氛。

  盛典还特别设置了致敬环节,向为我市摄影文化事业作出杰出贡献的邹起程、朱乃华、邹毅等著名老摄影家致敬。(江城日报全媒体记者/刘巍 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件